Aguarde...

Gelatina de goiaba e acerola


Ingredientes

Gelatina de goiaba e acerola Ingredientes

- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 goiabas vermelhas picadas
- ½ xícara (chá) de polpa de acerola
- 04 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo



Faça a gelatina como indicado e em seguida adicione as frutas batidas bem como o adoçante em pó.
Rendimento: 4 porções - 45 calorias cada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
Torta de presunto com mussarela
Torta de presunto com mussarela
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Pavê de biscoito e Nescau
Pavê de biscoito e Nescau
Ratatouille
Ratatouille
Farofa Fácil
Farofa Fácil
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Supremo de Frango A Kiev:
Supremo de Frango A Kiev:
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
alegria do mar
alegria do mar
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Bolo aipim da baiana Katia***
Bolo aipim da baiana Katia***
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina