Aguarde...

Gelatina de goiaba e acerola


Ingredientes

Gelatina de goiaba e acerola Ingredientes

- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 goiabas vermelhas picadas
- ½ xícara (chá) de polpa de acerola
- 04 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo



Faça a gelatina como indicado e em seguida adicione as frutas batidas bem como o adoçante em pó.
Rendimento: 4 porções - 45 calorias cada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Pao de alho
Pao de alho
Arroz de puta
Arroz de puta
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Vitamina Capuccino
Vitamina Capuccino
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Pão de Vigília
Pão de Vigília
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolinho de chuva assado
Bolinho de chuva assado
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Raviolones à Moda
Raviolones à Moda
Empadinha industrial***e queijo cremoso***
Empadinha industrial***e queijo cremoso***
Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Bolo natalino de nozes
Bolo natalino de nozes
Arroz colorido
Arroz colorido
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate