Aguarde...

Gelatina de goiaba e acerola


Ingredientes

Gelatina de goiaba e acerola Ingredientes

- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 goiabas vermelhas picadas
- ½ xícara (chá) de polpa de acerola
- 04 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo



Faça a gelatina como indicado e em seguida adicione as frutas batidas bem como o adoçante em pó.
Rendimento: 4 porções - 45 calorias cada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frito de Frango
Frito de Frango
Banhando com Chocolate
Banhando com Chocolate
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Massa base para salgadinhos
Massa base para salgadinhos
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Bifinhos de batata
Bifinhos de batata
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Pão Couvert
Pão Couvert
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Minibolos de Coco:
Minibolos de Coco:
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Molho Tartare Especial
Molho Tartare Especial