Aguarde...

Gelatina de goiaba e acerola


Ingredientes

Gelatina de goiaba e acerola Ingredientes

- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 goiabas vermelhas picadas
- ½ xícara (chá) de polpa de acerola
- 04 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo



Faça a gelatina como indicado e em seguida adicione as frutas batidas bem como o adoçante em pó.
Rendimento: 4 porções - 45 calorias cada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vatapá
Vatapá
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Daktjim
Daktjim
Bis Condensado
Bis Condensado
Ceu Azul:
Ceu Azul:
Costela Outback
Costela Outback
Brandade de baclhau
Brandade de baclhau
Borscht
Borscht
Pé de moleque
Pé de moleque
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Coberturas para tortas e bolos
Coberturas para tortas e bolos
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes