Aguarde...

gelatina de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi grande ou 2 pequenos
  • 10 copos de agua
  • 3 copos de açucar
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

corte o abacaxi em pedaços bem pequenos,coloque em uma panela e junte a agua e o açucar e leve ao fogo deixando em fogo baixo por uns 15 a 20 minutos
coloque as gelatinase mexa bem.
tire do fogoe junte o creme de leite ,mexa bem
deixe esfriar e leve pra gelar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Bolo Ovomaltine
Bolo Ovomaltine
Vitaminas
Vitaminas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Pão de alho
Pão de alho
Calda de laranja
Calda de laranja
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Broto de bambu
Broto de bambu
Croissant
Croissant
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Arroz com Carne Moída
Arroz com Carne Moída
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras