Aguarde...

Gelatina cremosa


Ingredientes

  • 1 pct de gelatina (seu sabor preferido)
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite

Modo de preparo

Dissolver a gelatina em uma xícara (250ml) de água fervente.
Mexer até dissolver completamente.
Adicione uma xícara (250ml) de água (fria ou gelada).
Coloque em uma vasilha , leve a geladeira até aderir consistência.
Retire da geladeira e leve ao liquidificador com a caixinha de creme de leite. Bata bem.
Coloque novamente em uma vasilha e volte a gelatina para a geladeira. Após voltar a consistência, é só tirar da geladeira e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brownie
brownie
Codorna com polenta by k&m;
Codorna com polenta by k&m;
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Caipirinha de vodka, limão e manjericão
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Arroz do Carlão
Arroz do Carlão
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Peixe de Forno com Creme
Peixe de Forno com Creme
Lula recheado com camarao
Lula recheado com camarao
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Filé mignon ao molho de morango
Filé mignon ao molho de morango
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Pavê,bolo de maracuja.
Pavê,bolo de maracuja.
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas