Aguarde...

Gelatina Confete


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).
Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.
Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.
Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Tibet - caril de batata à tibetana
Tibet - caril de batata à tibetana
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo Sorvete da Priscila
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Escalopes ao Molho Funghi
Escalopes ao Molho Funghi
Pão de mel
Pão de mel
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Bacalhau com Molho Branco
Bacalhau com Molho Branco
Baba de Moça
Baba de Moça
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra