Aguarde...

Gelatina com pedaços de abacaxi


Ingredientes

Gelatina com pedaços de abacaxi - 1 abacaxi cortado em pedaços
- 5 copos de água
- 1 xícara de açúcar
- 4 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite com soro

Ferva por 15 minutos o abacaxi em pedaços, a água e o açúcar. Deixe 10 minutos fora do fogo. Misture uma caixinha de gelatina de cada vez (só o pó) e misture. Deixe por 10 minutos e junte o creme de leite.
Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira por um dia.

Modo de preparo

Gelatina com pedaços de abacaxi - 1 abacaxi cortado em pedaços
- 5 copos de água
- 1 xícara de açúcar
- 4 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite com soro

Ferva por 15 minutos o abacaxi em pedaços, a água e o açúcar. Deixe 10 minutos fora do fogo. Misture uma caixinha de gelatina de cada vez (só o pó) e misture. Deixe por 10 minutos e junte o creme de leite.
Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira por um dia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com Parmesão
Fettuccine com Parmesão
bolo de morangos
bolo de morangos
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Martini
Martini
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
torta de limão
torta de limão
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Pão integral
Pão integral
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Batata do imperador
Batata do imperador
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Coquilles de camrão9
Coquilles de camrão9
Ficazza
Ficazza
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Bacalhau Gratinado com Couve
Bacalhau Gratinado com Couve