Aguarde...

Gelatina com pedaços de abacaxi


Ingredientes

Gelatina com pedaços de abacaxi - 1 abacaxi cortado em pedaços
- 5 copos de água
- 1 xícara de açúcar
- 4 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite com soro

Ferva por 15 minutos o abacaxi em pedaços, a água e o açúcar. Deixe 10 minutos fora do fogo. Misture uma caixinha de gelatina de cada vez (só o pó) e misture. Deixe por 10 minutos e junte o creme de leite.
Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira por um dia.

Modo de preparo

Gelatina com pedaços de abacaxi - 1 abacaxi cortado em pedaços
- 5 copos de água
- 1 xícara de açúcar
- 4 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite com soro

Ferva por 15 minutos o abacaxi em pedaços, a água e o açúcar. Deixe 10 minutos fora do fogo. Misture uma caixinha de gelatina de cada vez (só o pó) e misture. Deixe por 10 minutos e junte o creme de leite.
Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira por um dia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Focaccia
Focaccia
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Banana recheada com creme de avelã
Banana recheada com creme de avelã
Bolo farofa
Bolo farofa
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Creme de Castanhas e Cogumelos
Creme de Castanhas e Cogumelos
Bolo bombom de morango
Bolo bombom de morango
Milho com Presunto
Milho com Presunto
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Bolo de queijo - tipo fazenda
Bolo de queijo - tipo fazenda
Torradas palito
Torradas palito
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Pamonha assada
Pamonha assada
Bolo de frango
Bolo de frango
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Canapés de Camarão e Tomate
Canapés de Camarão e Tomate
coquetel de chocolate
coquetel de chocolate