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Gelatina com manjar de coco


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limão preparada em 10 taças
  • Recheio :
  • 100g de coco ralado adoçado e úmido
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • Cobertura :
  • 1 caixa de pó para manjar de coco
  • 500 ml leite
  • 250g de creme-de-leite
  • Decoração :
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos
  • castanhas com mel

Modo de preparo

Prepare a gelatina e coloque em 6 taças e deixe gelar. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar. Bata o pó de chantilly na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .
Monte taças à partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada


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