Aguarde...

Gelatina com manjar de coco


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limão preparada em 10 taças
  • Recheio :
  • 100g de coco ralado adoçado e úmido
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de açúcar
  • Cobertura :
  • 1 caixa de pó para manjar de coco
  • 500 ml leite
  • 250g de creme-de-leite
  • Decoração :
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos
  • castanhas com mel

Modo de preparo

Prepare a gelatina e coloque em 6 taças e deixe gelar. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar. Bata o pó de chantilly na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .
Monte taças à partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Quindim
Quindim
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Arroz de forno
Arroz de forno
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Frango em Camadas
Frango em Camadas
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
pão de abobora com chia
pão de abobora com chia
Creme de lagosta
Creme de lagosta
leitao a pururuca
leitao a pururuca
Quindim
Quindim
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
licor de leite
licor de leite