Aguarde...

Gelado de doce de leite com morango


Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de morango

Modo de preparo

Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.
Acrescente as claras delicadamente ao creme.
Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme (eu coloquei mais uma camada).
Leve à geladeira até gelar.
Decore com morangos.

Dicas

RENDIMENTO: 6 a 7 porções FONTE: almanaqueculinario.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
cabeça de negro
cabeça de negro
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Verde
Bolo Verde
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas