Aguarde...

Gelado de doce de leite com morango


Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de morango

Modo de preparo

Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.
Acrescente as claras delicadamente ao creme.
Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme (eu coloquei mais uma camada).
Leve à geladeira até gelar.
Decore com morangos.

Dicas

RENDIMENTO: 6 a 7 porções FONTE: almanaqueculinario.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas suiças
Batatas suiças
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Arroz com pato
Arroz com pato
Arroz Com Cerveja:
Arroz Com Cerveja:
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
MOlho para sagú
MOlho para sagú
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Carne do Japa
Carne do Japa
Bombonzão
Bombonzão
Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Quibe de atum
Quibe de atum
Pate de Presunto
Pate de Presunto
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel