Aguarde...

Gelado de doce de leite com morango


Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de morango

Modo de preparo

Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.
Acrescente as claras delicadamente ao creme.
Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme (eu coloquei mais uma camada).
Leve à geladeira até gelar.
Decore com morangos.

Dicas

RENDIMENTO: 6 a 7 porções FONTE: almanaqueculinario.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
Hot dog de assadeira
Hot dog de assadeira
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Catarina de Frango
Catarina de Frango
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
Torta de bolacha vapt-vupt
Torta de bolacha vapt-vupt
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Hambúrguer de Salmão Especial
Hambúrguer de Salmão Especial
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango