Aguarde...

Gelado de doce de leite com morango


Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de morango

Modo de preparo

Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.
Acrescente as claras delicadamente ao creme.
Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme (eu coloquei mais uma camada).
Leve à geladeira até gelar.
Decore com morangos.

Dicas

RENDIMENTO: 6 a 7 porções FONTE: almanaqueculinario.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de chocolate
Torta de chocolate
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
creme de graviola
creme de graviola
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Biscoitos da D. Cida
Biscoitos da D. Cida
Maionese de forno
Maionese de forno
Carne na lata com pimenta e mel
Carne na lata com pimenta e mel
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Palito de queijo
Palito de queijo
creme de alho poro
creme de alho poro
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
Torta mousse de café
Torta mousse de café
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Pão de mel (Rose)
Pão de mel (Rose)
Penne com brócolis
Penne com brócolis