Aguarde...

Gelado de doce de leite com morango


Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de morango

Modo de preparo

Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.
Acrescente as claras delicadamente ao creme.
Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme (eu coloquei mais uma camada).
Leve à geladeira até gelar.
Decore com morangos.

Dicas

RENDIMENTO: 6 a 7 porções FONTE: almanaqueculinario.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
frango americano
frango americano
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Abobrinha Caseira
Abobrinha Caseira
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Bacalhau
Bacalhau
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
Beijo de Coco Caio Mancebo
Beijo de Coco Caio Mancebo
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Batata Gratin
Batata Gratin
Torta de frango
Torta de frango
bombocados mimosos
bombocados mimosos
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango