Aguarde...

Gelado de chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca
  • de 1 laranja)
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto
  • com chocolate) (140 g)
  • 1 1/2 litro de sorvete de creme
  • Calda de morango:
  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de Preparo1 - Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de
creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas
da casca de 1 laranja), 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres
(sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe
o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.

2 - Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com
manteiga e deixe esfriar. Depois de frio adicione 1 caixa de
biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) e
misture bem.

3 - Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada
de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de
creme. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as
taças ao congelador por +/- 1 hora. Na hora de servir, retire as
taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.


CALDA DE MORANGO:

1 - Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres
(sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



salada de melão
salada de melão
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Parmegiana Light
Parmegiana Light
Empadinhas de Camarão||____
Empadinhas de Camarão||____
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Canelone de atum
Canelone de atum
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Farofa de Milho Verde
Farofa de Milho Verde
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
geleia de morango
geleia de morango
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais