Aguarde...

Gelado de caramelo e chocolate


Ingredientes

  • 1 xicara de (chá) de açúcar.2 colheres (sopa) de água.3 colheres (sopa) de achocolatado.1 copo (americano) de leite.1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida). 3 gemas. 6 claras. 6 colheres (sopa) de açúcar.1 lata de creme de lei

Modo de preparo

Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa.Reserve.Dissolva o achocolatado usando o copo de leite condensado,a lata de leite , as gemas eleve ao fogo até começar a engrossar.Reserve. bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue.Em uma refrataria espalhe a calda caramelada.Despeje metade do com achocolatado e cubra com o creme de gemas Faça agora uma camada com o merengue e,sobre ele, espalhe o creme de leite .Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha safada
Galinha safada
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Omelete caipira
Omelete caipira
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Molho de Ervas de Provence
Molho de Ervas de Provence
Quentão
Quentão
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Fubá Maravilhoso
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.