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Gelado de caramelo e chocolate


Ingredientes

  • 1 xicara de (chá) de açúcar.2 colheres (sopa) de água.3 colheres (sopa) de achocolatado.1 copo (americano) de leite.1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida). 3 gemas. 6 claras. 6 colheres (sopa) de açúcar.1 lata de creme de lei

Modo de preparo

Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa.Reserve.Dissolva o achocolatado usando o copo de leite condensado,a lata de leite , as gemas eleve ao fogo até começar a engrossar.Reserve. bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue.Em uma refrataria espalhe a calda caramelada.Despeje metade do com achocolatado e cubra com o creme de gemas Faça agora uma camada com o merengue e,sobre ele, espalhe o creme de leite .Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas


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