Aguarde...

Gelado de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata pequena de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina (morango, framboesa ou cereja)
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1-Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
2-Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
3-Bata as claras em neve junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro
4-Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.

Dicas

Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra. Asseart Editora e Gráfica

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Mané pelado
Mané pelado
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Bolo chifon
Bolo chifon
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
Café cointreau
Café cointreau
Pavê de frango
Pavê de frango
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Escondidinho
Escondidinho
Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Mousse Escondido
Mousse Escondido
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache