Aguarde...

Gelado de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata pequena de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina (morango, framboesa ou cereja)
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1-Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
2-Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
3-Bata as claras em neve junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro
4-Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.

Dicas

Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra. Asseart Editora e Gráfica

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota
Patê de Ricota
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Delícia italiana
Delícia italiana
Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Batata ao Creme
Batata ao Creme
Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Atum em crosta
Atum em crosta