Aguarde...

Gelado de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata pequena de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina (morango, framboesa ou cereja)
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1-Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
2-Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
3-Bata as claras em neve junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro
4-Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.

Dicas

Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra. Asseart Editora e Gráfica

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Canapes verdes
Canapes verdes
Bacardi Coquetel
Bacardi Coquetel
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Charutos de couve
Charutos de couve
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Ostras no Champanhe
Ostras no Champanhe
Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Molho Bechamel
Molho Bechamel