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Gelado de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata pequena de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina (morango, framboesa ou cereja)
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1-Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
2-Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
3-Bata as claras em neve junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro
4-Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.

Dicas

Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra. Asseart Editora e Gráfica

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