Aguarde...

Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo


Ingredientes

Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo Ingredientes
- 1 abacaxi médio
- 1 caixa de pudim de caramelo
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de água
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Pique o abacaxi miudo. Coloque o açúcar e a água. Deixe de molho de um dia para o outro. Escorra a água com o açúcar e leve ao fogo. Quando a calda ferver, junte o pudim. Coloque o pudim e o abacaxi picado, levemente misturados, em um refratário. Deixe esfriar e, depois, leve à geladeira. Quando estiver mais firme, coloque o creme de leite por cima. Leve para gelar novamente. Espere algumas horas para servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acaraje...
Acaraje...
Brevidade
Brevidade
Carne moída assada
Carne moída assada
Canjiquinha: (Minas Gerais)
Canjiquinha: (Minas Gerais)
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
galinha caipira
galinha caipira
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo de farinha láctea
Bolo de farinha láctea
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Enroladinho sertanejo
Enroladinho sertanejo
Ensopado de carne com canjiquinha
Ensopado de carne com canjiquinha
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Hambúrguer de Carne com Aveia
Hambúrguer de Carne com Aveia
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão