Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite, gelado sem o soro
  • 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 6 COPOS DE ÁGUA

Modo de preparo

descasque e pique o abacaxi, leve para cozinhar em 5 copos de água , no outro copo de água dissolva a gelatina e jogue no abacaxi já cozido ( pode estar quente).
somente quando o abacaxi estiver frio adicione o creme de leite, para não talhar, misture bem.
coloque no pirex que preferir, e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Cajuzinho
Cajuzinho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Pavê de Bolacha de Maizena
Pavê de Bolacha de Maizena
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolo de cascas de banana da cátia
Bolo de cascas de banana da cátia
Arroz Branco
Arroz Branco
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Nhoque de moranga japonesa
Nhoque de moranga japonesa
Maionese com Ave Fiesta
Maionese com Ave Fiesta
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Bacalhau do Almir
Bacalhau do Almir
Bacalhau em salada
Bacalhau em salada
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Orange spicy
Orange spicy
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino