Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite, gelado sem o soro
  • 4 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 6 COPOS DE ÁGUA

Modo de preparo

descasque e pique o abacaxi, leve para cozinhar em 5 copos de água , no outro copo de água dissolva a gelatina e jogue no abacaxi já cozido ( pode estar quente).
somente quando o abacaxi estiver frio adicione o creme de leite, para não talhar, misture bem.
coloque no pirex que preferir, e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Caldo Verde
Caldo Verde
Canapés de Berinjela
Canapés de Berinjela
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
polenta com frango
polenta com frango
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Empada com queijo e frango
Empada com queijo e frango
Pera ao molho de chocolate com laranja
Pera ao molho de chocolate com laranja
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Rocambole de Leite em Pó
Rocambole de Leite em Pó
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Banana-da-Terra com Queijo
Banana-da-Terra com Queijo
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha