Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Pique o abacaxi, aproximadamente 0,5 x 0,5 cm.
Cozinhar o abacaxi em 4 copos de água com 1 ½ xícara de açúcar. Deixar cozinhar bem, por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar bem macio o abacaxi, sem o miolo). Desligar o fogo. Dissolver 2 caixinhas de gelatina de abacaxi, mexer bem, acrescentar mais 4 copos de água gelada (totalizando 8 copos). Em seguida acrescentar 1 lata de creme de leite com soro, (se colocar o soro, diminuir em 3,5 copos de água gelada, mexer bem, levar para geladeira de 2 a 3 horas. Colocar numa travessa de vidro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Cheesecake
Cheesecake
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Grelhado de Fogão
Grelhado de Fogão
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Paella de Vegetais
Paella de Vegetais
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Molho curry
Molho curry
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Bolo de Morango
Bolo de Morango