Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Pique o abacaxi, aproximadamente 0,5 x 0,5 cm.
Cozinhar o abacaxi em 4 copos de água com 1 ½ xícara de açúcar. Deixar cozinhar bem, por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar bem macio o abacaxi, sem o miolo). Desligar o fogo. Dissolver 2 caixinhas de gelatina de abacaxi, mexer bem, acrescentar mais 4 copos de água gelada (totalizando 8 copos). Em seguida acrescentar 1 lata de creme de leite com soro, (se colocar o soro, diminuir em 3,5 copos de água gelada, mexer bem, levar para geladeira de 2 a 3 horas. Colocar numa travessa de vidro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão chic
Quentão chic
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Bombom brigadeiro com castanha
Bombom brigadeiro com castanha
Pão de Alho com Catupiry
Pão de Alho com Catupiry
Torta Salgada
Torta Salgada
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Montanha Russa
Montanha Russa
Pastelão de frango
Pastelão de frango
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Glacê
Glacê
Café aruba
Café aruba
Cocada
Cocada
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo