Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • Creme
  • 1 abacaxi picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1colher de amido de milho
  • 1 colher de chá de margarina Qualy
  • Base
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

Creme
Coloque o leite condensado o amido de milho a margarina e metade do abacaxi(a outra metade é usada para decoração no fogo e deixe engrossar.

Deixe esfriar

Enquanto isso coloque o abacaxi para cozinhar com 3 colheres de açúcar.Até o açúcar ficar transparente

Para a base

Bata os ovos
Acrescente o açucar o leite a farinha e o fermento
Leve ao forno e asse em forma untada e enfarinhada por aprox 25 minutos

Montagem

Vá alternando base e creme sendo que a base teve ser molhado com a calda de abacaxi que formou no cozimento e a ultima camada teve ser de creme.
Decore com abacaxi cozido e leve a geladeira até a hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue Queijo
Fondue Queijo
Feijao gostoso para criança
Feijao gostoso para criança
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
bolo prestigio
bolo prestigio
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Pão de minuto
Pão de minuto
Rabos de Touro
Rabos de Touro
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Borek Turco
Borek Turco
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte