Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • Creme
  • 1 abacaxi picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1colher de amido de milho
  • 1 colher de chá de margarina Qualy
  • Base
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

Creme
Coloque o leite condensado o amido de milho a margarina e metade do abacaxi(a outra metade é usada para decoração no fogo e deixe engrossar.

Deixe esfriar

Enquanto isso coloque o abacaxi para cozinhar com 3 colheres de açúcar.Até o açúcar ficar transparente

Para a base

Bata os ovos
Acrescente o açucar o leite a farinha e o fermento
Leve ao forno e asse em forma untada e enfarinhada por aprox 25 minutos

Montagem

Vá alternando base e creme sendo que a base teve ser molhado com a calda de abacaxi que formou no cozimento e a ultima camada teve ser de creme.
Decore com abacaxi cozido e leve a geladeira até a hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Rabada na Pressão
Rabada na Pressão
Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Bolo de côco
Bolo de côco
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos'
Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos'
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Peixe Cru
Peixe Cru
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bolo maluco ( chocolate)
Bolo maluco ( chocolate)
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Farofa mexida
Farofa mexida
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Espaghetão de Funghi
Espaghetão de Funghi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão