Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água gelada
  • 2 caixas de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro gelado

Modo de preparo

Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.
Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e
misturar bem.
Levar para gelar de uma dia para o outro.
No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.
Em uma panela coloque a "agua" do abacaxi e dissolva as duas
caixas do flan de baunilha.
Leve ao fogo brando até engrossar.
Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.
No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por
cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Gelado de Coco
Gelado de Coco
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Arroz de 7 Camadas
Arroz de 7 Camadas
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Frango em camadas
Frango em camadas
Torta de Banana
Torta de Banana
Chips de banana-da-terra
Chips de banana-da-terra
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Manjar Branco
Manjar Branco
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Carne Moída Assada
Carne Moída Assada
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Frango à delicia
Frango à delicia