Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água gelada
  • 2 caixas de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro gelado

Modo de preparo

Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.
Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e
misturar bem.
Levar para gelar de uma dia para o outro.
No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.
Em uma panela coloque a "agua" do abacaxi e dissolva as duas
caixas do flan de baunilha.
Leve ao fogo brando até engrossar.
Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.
No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por
cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de jerimum [abobora]
Bolo de jerimum [abobora]
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Maionese Zás-trás
Maionese Zás-trás
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
grão de bico frito
grão de bico frito
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Torta de frango
Torta de frango
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata