Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água gelada
  • 2 caixas de flan de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro gelado

Modo de preparo

Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.
Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e
misturar bem.
Levar para gelar de uma dia para o outro.
No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.
Em uma panela coloque a "agua" do abacaxi e dissolva as duas
caixas do flan de baunilha.
Leve ao fogo brando até engrossar.
Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.
No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por
cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostra gratinada
Ostra gratinada
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Delicia de sorvete
Delicia de sorvete
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Creme requintado de haddock
Creme requintado de haddock
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Costelinha de porco com mel
Costelinha de porco com mel
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Amarula
Amarula
Pastel Aberto Aperitivo
Pastel Aberto Aperitivo
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Sonho
Sonho
Bolachinha envelope de goiabada
Bolachinha envelope de goiabada