Aguarde...

gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 envelope de gelatina
  • Açucar a gosto
  • agua
  • hortelã para enteitar
  • numa vasilha cozinhe o abacaxi com o açucar por 15 minutos...
  • acrescente a gelatina dissolvida na agua quente como manda na embalagem...
  • leve a gelar por 4 horas mais ou menos.
  • misture o creme de leite depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar ,e sirva numa taça bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.

Modo de preparo


numa vasilha cozinhe o abacaxi com o açucar por 15 minutos...
acrescente a gelatina dissolvida na agua quente como manda na embalagem...
Epere esfriar ,leve a gelar por 4 horas mais ou menos.
misture o creme de leite depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar ,e sirva numa taça bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.

Magflor

Dicas

Essa receita minha mãe fazia eu não sei a origem dela ...mas é muito saborosa...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Pão de milho com queijo
Pão de milho com queijo
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Capucino
Capucino
Cocada
Cocada
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Torta de Banana com Ameixas
Torta de Banana com Ameixas
Geladissimo de manga
Geladissimo de manga
Barquinhos de pepino
Barquinhos de pepino
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Moda de Coimbra
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
carne de panela
carne de panela
Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...
Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara