Aguarde...

Gelado de abacaxi


Ingredientes

  • 01 abacaxi grande
  • 02 colheres (chá) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de rum
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite

Modo de preparo

Pique o abacaxi em cubinhos.
Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente o açucar e o abacaxi.
Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
Acrescente o rum e deixe aquecer bem.
Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.
Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem com uma colher de pau. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve.
Distribua os pedaços de abacaxi em um refratário formando camadas alternadas com fruta e o creme reservado. Leve a geladeira.
Se preferir decorar com abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Frigideira de Bacalhau
Frigideira de Bacalhau
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Frango à Brás
Frango à Brás
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Picadinho especial
Picadinho especial
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau