Aguarde...

Gelado à paulina


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • l lata de creme de leite sem o soro
  • 4 gemas
  • 530 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de nescau
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de bolacha champagne picadas
  • 4 claras em neve
  • papel celofone

Modo de preparo

Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Calda
Em uma panela coloque 280 ml de leite, o nescau e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.

Cobertura
Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.

Montagem
Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras e coloque o papel celofone e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Molho vermelho apimentado
Molho vermelho apimentado
Bife Delicioso
Bife Delicioso
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Humita en Chala
Humita en Chala
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
File de peixe a milaneza
File de peixe a milaneza
Costela de porco à chilena
Costela de porco à chilena
Cubos de pães temperados e assados
Cubos de pães temperados e assados