Aguarde...

Geladissimo de manga


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 200 ml de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias)
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.
Bata bem até formar um creme bem grossinho. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.
Leve ao congelador. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.

Dicas

os creditos são do yahoo brasil minha mãe viu resolveu fazer e eu acabei ajudando e resolvi colocar a receita aqui

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Mango Chutney
Mango Chutney
Carne de Porco em Geléia
Carne de Porco em Geléia
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Manapança
Manapança
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Pão italiano
Pão italiano
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Parafuso do nordeste
Parafuso do nordeste
Baurú
Baurú
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho
Marisco Empanado
Marisco Empanado
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu