Aguarde...

Gazpacho De Pepino


Ingredientes

  • 550 gr de pepino picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de tomate cereja cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Bata o pepino sem pele e o caldo de carne no liquidificador. Acrescente o tomate sem pele e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada e decorada com tomates cereja partidos ao meio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Budião a milanesa
Budião a milanesa
Torresmo vencedor
Torresmo vencedor
O segredo do Bife
O segredo do Bife
Arroz à Moda Chinesa
Arroz à Moda Chinesa
Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Cookie
Cookie
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Frango ao cereme mineiro
Frango ao cereme mineiro
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pudim gelado
Pudim gelado
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)