Aguarde...

Gazpacho


Ingredientes

  • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes
  • 1 pepino pequeno com casca
  • 7 tomates maduro,sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • -1 colher(sopa) de azeite
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá ) de sal
  • molho de pimenta-vermelha a gosto

Modo de preparo

Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
Passe para uma tigela.
Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Torta de tender com farofa
Torta de tender com farofa
Galinhada
Galinhada
Calzone
Calzone
Torta de Batedeira
Torta de Batedeira
Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Torta real
Torta real
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Pastel frangopiry
Pastel frangopiry
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto
almondegas de batata
almondegas de batata
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Milharina com Iogurte
Fogaça assada
Fogaça assada
Espuma de Tomate
Espuma de Tomate