Aguarde...

Gateau de chocolate


Ingredientes

  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 50g manteiga sem sal
  • 300g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas o fermento e por último as claras em neve Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas
pé de moleque
pé de moleque
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Bolo de fubá cremoso da Madalena
bolo de fubá com creme
bolo de fubá com creme
Paezinhos de Leite:
Paezinhos de Leite:
Chipa
Chipa
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de leite
Bolo de leite
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
canja
canja
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco