Aguarde...

Gateau de chocolate


Ingredientes

  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 50g manteiga sem sal
  • 300g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas o fermento e por último as claras em neve Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Rápida de Banana ou Maçã
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Lampreia Caseira
Lampreia Caseira
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Macarrão Contagem Regressiva
Macarrão Contagem Regressiva
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
mini torta de palmito
mini torta de palmito
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Camarao com Mamao Papaia
Camarao com Mamao Papaia
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel