Aguarde...

Gateau de chocolate


Ingredientes

  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 50g manteiga sem sal
  • 300g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas o fermento e por último as claras em neve Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Pargo Assado
Pargo Assado
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
almôndega de peixe
almôndega de peixe
Ambrosia
Ambrosia
brigadeiro de microondas
brigadeiro de microondas
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja