Aguarde...

Ganache de menta com morango


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 400 g de morang

Modo de preparo

Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria por 7 minutos, ou até derreter. Junte o creme de leite e o licor de menta e mexa delicadamente por 1 minuto, ou até o ganache ficar homogêneo. Retire do fogo. Lave e limpe os morangos e seque-os com toalha de papel. Disponha-os em taças e regue com o ganache. Se preferir, mergulhe os morangos no ganache no momento de servir, no estilo fondue.

Dicas

Dicas: Creme versátil: de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar sobremesas e em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Quindim Prático
Quindim Prático
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Kibe à moda
Kibe à moda
Café Cubano (long drink)
Café Cubano (long drink)
arroz a grega
arroz a grega
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana