Aguarde...

Ganache de menta com morango


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 400 g de morang

Modo de preparo

Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria por 7 minutos, ou até derreter. Junte o creme de leite e o licor de menta e mexa delicadamente por 1 minuto, ou até o ganache ficar homogêneo. Retire do fogo. Lave e limpe os morangos e seque-os com toalha de papel. Disponha-os em taças e regue com o ganache. Se preferir, mergulhe os morangos no ganache no momento de servir, no estilo fondue.

Dicas

Dicas: Creme versátil: de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar sobremesas e em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Waffle Light
Waffle Light
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Minicroissant recheado
Minicroissant recheado
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Merengue de morango
Merengue de morango
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Abadejo com Aspargos
Abadejo com Aspargos
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas