Aguarde...

Ganache de menta com morango


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 400 g de morang

Modo de preparo

Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria por 7 minutos, ou até derreter. Junte o creme de leite e o licor de menta e mexa delicadamente por 1 minuto, ou até o ganache ficar homogêneo. Retire do fogo. Lave e limpe os morangos e seque-os com toalha de papel. Disponha-os em taças e regue com o ganache. Se preferir, mergulhe os morangos no ganache no momento de servir, no estilo fondue.

Dicas

Dicas: Creme versátil: de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar sobremesas e em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de Nata Rápida
Rosquinha de Nata Rápida
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Sequilhos de Maizena
Sequilhos de Maizena
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
Espetos com Frutas
Espetos com Frutas
Hamburger de ricota e hortelã
Hamburger de ricota e hortelã
Pavê de Pêssego e Morango
Pavê de Pêssego e Morango
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Frango Paulista
Frango Paulista
Brownie
Brownie
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Massa Mágica****
Massa Mágica****