Aguarde...

Ganache de menta com morango


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 400 g de morango

Modo de preparo

Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria por 7 minutos, ou até derreter. Junte o creme de leite e o licor de menta e mexa delicadamente por 1 minuto, ou até o ganache ficar homogêneo. Retire do fogo. Lave e limpe os morangos e seque-os com toalha de papel. Disponha-os em taças e regue com o ganache. Se preferir, mergulhe os morangos no ganache no momento de servir, no estilo fondue.

Dicas:
Creme versátil: de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar sobremesas e em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de yakult
Mousse de yakult
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Torta Alemã
Torta Alemã
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Massa fácil para salgadinhos
Massa fácil para salgadinhos
Danete falso
Danete falso
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Hambúrger de Frango
Hambúrger de Frango
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
Financier - Frances
Financier - Frances
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Torta de café
Torta de café
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Espuma de Mel e Castanha
Espuma de Mel e Castanha
Arroz de lulas
Arroz de lulas
Torta da tata
Torta da tata
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália