Aguarde...

Ganache de Chocolate ao Maracujá


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.

Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.

Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.

Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarulinha
Amarulinha
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Muffins
Muffins
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Vitalena
Vitalena
Risoto de Frango
Risoto de Frango
PÃO DE POBRE♥
PÃO DE POBRE♥
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Soja Frita
Soja Frita
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa