Aguarde...

Ganache de Chocolate ao Maracujá


Ingredientes

  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.

Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.

Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.

Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana
Bolo de banana
Pão italiano com camarão
Pão italiano com camarão
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Banana flambada
Banana flambada
Bacalhau a la braga
Bacalhau a la braga
Coxas de Frango com Milho
Coxas de Frango com Milho
croquete de frango
croquete de frango
Bolo de Siri
Bolo de Siri
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Atum grelhado unico
Atum grelhado unico
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Cobertura Italiana
Cobertura Italiana
Provoletas
Provoletas
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Pãozinho delicia da Bahia
Pãozinho delicia da Bahia
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum