Aguarde...

Galinhada maluquinha


Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • Bacon em cubos ou calabresa “opcional”
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • 150 g azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Pimenta do reino
  • 1 tablete caldo galinha / sazon
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz lavados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

corte o frango em pedaços asa, coxa, peito.

Tempere com alho, sal, 1/2 sache de sazon / caldo de galinha esfarelado.

Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, as azeitonas em pedaços pequenos e reserve.

Em uma panela grande, despeje um pouco de azeite para refogar o frango.

Quando o azeite estiver quente, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.

Enquanto isso lave 2 xícaras de arroz.

Depois do frango refogado, coloque o tomate, a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a ervilha e o milho verde no frango.

Mexa tudo e depois coloque as 2 xícaras de arroz lavado.

Refogue tudo com a pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha esfarinhado ou 1/2 sazon e jogue 4 xícaras de água quente e sal a gosto.

Deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Salpique salsa e cebolinha por cima e está pronto o prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de abobrinha c/ soja
Lasanha de abobrinha c/ soja
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
danoninho
danoninho
Ají de Galinha
Ají de Galinha
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
azeite de oliva aromatizado
azeite de oliva aromatizado
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Atum ao forno
Atum ao forno
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Mousse Trufado de Brigadeiro
Mousse Trufado de Brigadeiro
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
pao integral
pao integral
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Glacê branco.
Glacê branco.
QUIBE RECHEADO 13-08-07
QUIBE RECHEADO 13-08-07
Empadao de Frango
Empadao de Frango
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto