Aguarde...

galinhada caipira com arroz e legumes


Ingredientes

  • 1 galinha caipira
  • 9 copos de arroz
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picatas
  • 5 espigas e milho verde picados
  • 3 cenouras picados em cubos
  • 300gr de vargem picados
  • cheiro verde a vontade
  • 2 pimentas bode
  • 100 ml de molho ingles
  • sal a gosto

Modo de preparo

numa panela afogue a galinha com alho e cebola
depois de bem afogada, poe numa panela de pressao e deixe cozinhar ate ficar macia, em outra panela afogue o arroz com alho, e os legumes e reserve.
quando a galinha estiver cozida, misture tudo na panela de arroz, e pingue agua ate o arroz cozinhar, desligue o fogo, e deixe 10 minutos tampada, epois é so servir e bom apetite.
acompanhe salada de alface e rucula.

Dicas

a casa da vovo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pure de batata com carne seca
Pure de batata com carne seca
Frigideira de Bacalhau
Frigideira de Bacalhau
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Arroz a Murciana na Frigideira
Arroz a Murciana na Frigideira
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Tomate seco com Manjericão
Tomate seco com Manjericão
Pão integral com farinha de Centeio
Pão integral com farinha de Centeio
Ceviche
Ceviche
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Duchesse Dourada
Duchesse Dourada
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Biscoitinho doce da Lavínia
Biscoitinho doce da Lavínia
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Bolo tentação
Bolo tentação
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Empada caiçara
Empada caiçara