Aguarde...

galinhada caipira com arroz e legumes


Ingredientes

  • 1 galinha caipira
  • 9 copos de arroz
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picatas
  • 5 espigas e milho verde picados
  • 3 cenouras picados em cubos
  • 300gr de vargem picados
  • cheiro verde a vontade
  • 2 pimentas bode
  • 100 ml de molho ingles
  • sal a gosto

Modo de preparo

numa panela afogue a galinha com alho e cebola
depois de bem afogada, poe numa panela de pressao e deixe cozinhar ate ficar macia, em outra panela afogue o arroz com alho, e os legumes e reserve.
quando a galinha estiver cozida, misture tudo na panela de arroz, e pingue agua ate o arroz cozinhar, desligue o fogo, e deixe 10 minutos tampada, epois é so servir e bom apetite.
acompanhe salada de alface e rucula.

Dicas

a casa da vovo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Batatas Fritas
Batatas Fritas
Molho de atum
Molho de atum
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Pudim araxá
Pudim araxá
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Namorado com creme de ervas e legumes
Namorado com creme de ervas e legumes
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Caranguejo
Caranguejo
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Rei
Bolo Rei
Arroz com siri
Arroz com siri
Molho de baunilha manol
Molho de baunilha manol
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.