Aguarde...

Galinha de Cabidela


Ingredientes

  • 1 galinha de capoeira gorda
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de coentro e cebolinho bem picados
  • 1 colher de banha, outra de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos pedaços e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem que é para não talhar. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de lingüiça e cerveja preta
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Filé Folhado
Filé Folhado
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Cassata
Cassata
Torta de frango com Catupiry
Torta de frango com Catupiry
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Empadão de Palmito (Alcali)
Empadão de Palmito (Alcali)
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Farofa crocante
Farofa crocante
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
torta de abacaxi real
torta de abacaxi real
Pão de cebola
Pão de cebola
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Batata de Forno com Creme de Milho
Batata de Forno com Creme de Milho