Aguarde...

Galinha de Cabidela


Ingredientes

  • 1 galinha de capoeira gorda
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de coentro e cebolinho bem picados
  • 1 colher de banha, outra de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo. Cozinhe a galinha aos pedaços e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem que é para não talhar. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Torta 3 em 1
Torta 3 em 1
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Esfiha com carne de soja em lata
Esfiha com carne de soja em lata
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Coxinha
Coxinha
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Frango com cerveja rapido (facil)
Frango com cerveja rapido (facil)
Torta Normande
Torta Normande
Flan de uva
Flan de uva
Bolinha de queijo super prática
Bolinha de queijo super prática
Torta De requeijão
Torta De requeijão
Mousse Russa
Mousse Russa
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Sarapatel
Sarapatel