Aguarde...

Galinha de angola ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo


Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau
Bacalhau
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Ceviche
Ceviche
Torta de Limão
Torta de Limão
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Licor de ovos.
Licor de ovos.
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Café Caribe
Café Caribe
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
lasanha do neves
lasanha do neves