Aguarde...

Galinha de angola ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo


Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bolachas de Leite Condensado
Bolachas de Leite Condensado
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Tainha recheada
Tainha recheada
Batatas fritas
Batatas fritas
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
Nhoque de moranga japonesa
Nhoque de moranga japonesa
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado