Aguarde...

Galinha de angola ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo


Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas à italiana.
Codornas à italiana.
Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
Branqueando Vegetais
Branqueando Vegetais
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Polenta Doce
Polenta Doce
Minibombas de café
Minibombas de café
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
mousse de brigadeiro
mousse de brigadeiro
Vinho Quente
Vinho Quente
Bolo salgado
Bolo salgado
Mousse de caju
Mousse de caju
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Empadão de frango
Empadão de frango
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra