Aguarde...

Galinha-d'angola ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água
  • pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
Receita enviada por Equipe Maracujá


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Macarrão ao molho mediterrâneo
Macarrão ao molho mediterrâneo
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Pavê de Bombom Sortido
Pavê de Bombom Sortido
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Torta de Suspiros e Pêra
Torta de Suspiros e Pêra
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Torre de Biscoito
Torre de Biscoito
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Acarajé
Acarajé
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Omelete assado
Omelete assado