Aguarde...

Galinha-d'angola ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água
  • pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
Receita enviada por Equipe Maracujá


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Banana da Ana
Banana da Ana
Bouchê de nozes
Bouchê de nozes
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Bolo de cenouras
Bolo de cenouras
Cubos Gelados de Maracujá
Cubos Gelados de Maracujá
Frango com batatas
Frango com batatas
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
Pão de triguilho.
Pão de triguilho.
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Farofa de ovos na manteiga - curso
Farofa de ovos na manteiga - curso
Penne Alla Vodka
Penne Alla Vodka
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela