Aguarde...

Galinha-d'angola ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água
  • pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
Receita enviada por Equipe Maracujá


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
Pasta Rica
Pasta Rica
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Biriba
Biriba
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Pavê da Vovó Ana
Pavê da Vovó Ana
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Bóbo de Festa rápido
Bóbo de Festa rápido