Aguarde...

Galinha-d'angola ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água
  • pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
Receita enviada por Equipe Maracujá


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes grelhados
Legumes grelhados
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo de café e ameixa preta
Bolo de café e ameixa preta
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Bolo crocante
Bolo crocante
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Patê de salmão
Patê de salmão
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Filé com cogumelos e salada mexicana
Filé com cogumelos e salada mexicana
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen