Aguarde...

Galinha com molho de cerveja e requeijão


Ingredientes

  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de cerveja

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na cerveja. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas. Acrescente o requeijão espalhando por cima. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão. Leve ao forno em temperatura média. Sirva quando estiver dourado. Acompanha arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biriba
Biriba
Coquetel Primavera
Coquetel Primavera
Beirute de Mortadela
Beirute de Mortadela
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Refogado de carne-seca by k&m;
Refogado de carne-seca by k&m;
Naan
Naan
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Nega Maluca
Nega Maluca
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille
Bolo podre*
Bolo podre*
Lavanda e tomilho com frango
Lavanda e tomilho com frango
Cheesecake integral
Cheesecake integral
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Ensopado de carne com canjiquinha
Ensopado de carne com canjiquinha
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
pave de choco-maracujá light
pave de choco-maracujá light
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão