Aguarde...

Galinha com molho de cerveja e requeijão


Ingredientes

  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de cerveja

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na cerveja. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas. Acrescente o requeijão espalhando por cima. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão. Leve ao forno em temperatura média. Sirva quando estiver dourado. Acompanha arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
pão de mel da mel
pão de mel da mel
Lanche de forno
Lanche de forno
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Lombo de Porco com Mel
Lombo de Porco com Mel
Frango com creme de palmito
Frango com creme de palmito
Faisão de outono
Faisão de outono
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Doce de banana
Doce de banana
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Caipirinha simples
Caipirinha simples