Aguarde...

Galinha com molho de cerveja e requeijão


Ingredientes

  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de cerveja

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na cerveja. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas. Acrescente o requeijão espalhando por cima. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão. Leve ao forno em temperatura média. Sirva quando estiver dourado. Acompanha arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Lasanha a moda barreado
Lasanha a moda barreado
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Bolo indiano
Bolo indiano
Barrinhas de Marshmallow
Barrinhas de Marshmallow
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Ovos no forno em tomates
Ovos no forno em tomates
Mini quiches aos 5 queijo
Mini quiches aos 5 queijo
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Creme De Biscoito Maria
Creme De Biscoito Maria
Berinjela à Catalã
Berinjela à Catalã
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Pão integral saude
Pão integral saude
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Lula á alho e óleo
Lula á alho e óleo