Aguarde...

Galinha com molho de cerveja e requeijão


Ingredientes

  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de cerveja

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na cerveja. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas. Acrescente o requeijão espalhando por cima. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão. Leve ao forno em temperatura média. Sirva quando estiver dourado. Acompanha arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Papaya
Creme de Papaya
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Curry tahi
Curry tahi
Nêga maluca da Lu
Nêga maluca da Lu
Bolinhos Jamil Aun
Bolinhos Jamil Aun
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Costelinha Saborosa
Costelinha Saborosa
Brasileirinho
Brasileirinho
Capota de Berinjela
Capota de Berinjela
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes
Acelga refogada
Acelga refogada
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bombom de leite em pó de chocolate
Bombom de leite em pó de chocolate
Palha Italiana
Palha Italiana
Bolo chococo
Bolo chococo
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco