Aguarde...

Galinha com arroz


Ingredientes

  • 1 quilo de arroz
  • 250 gramas de cenoura
  • 250 gramas de azeitonas
  • 1 frango
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de salsicha
  • 1 cebola grande
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Açafrão
  • Pimenta do reino
  • Pimenta malagueta

Modo de preparo

temperar o frango e deixar no tempero por 1 hora. Afogar a cebola e deixar que ela rose. Jogar o frango na gordura, colocar água e deixar cozinhar. Cozido o frango, retirar da panela e desfiar. Afogar o arroz com açafrão e cozinhar com o caldo do frango. Querendo, acrescentar um caldo de galinha. Cozinhar a cenoura e picá-la bem miudinha. O mesmo fazer com as azeitonas. Tirar o caroço das mesmas e cortá-las. Juntar a salsicha, o milho verde, a ervilha e os cheiros verdes. Depois de cozidos, misturar tudo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Pavê de limão rápido
Pavê de limão rápido
Pickes
Pickes
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Acarajé
Acarajé
Peixada da Didi
Peixada da Didi
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
Merengue trufado
Merengue trufado
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
macarrao com queijo
macarrao com queijo
Crepes chineses
Crepes chineses
consumé de cebola
consumé de cebola
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Calda camamelo
Calda camamelo
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi