Aguarde...

galinha caipira


Ingredientes

  • 01 galinha caipira
  • 04 dentes de alho.
  • pimenta do reino a gosto moida.
  • cominho a gosto.
  • 01 pimentão.
  • 01 cebola roxa grande.
  • ceiro verde a gosto.
  • sal a gosto.

Modo de preparo

limpe bem a galinha,corte em pedaços medios,salgue primeiro depois moa o alho com a pimenta e o cominho e passe esfergando na danada,refogue o pimentão com a cebola,depois antes de por a galinha coloque mas um pouco do tempero na panela para dar uma queimadinha,apos refogue a galinha ate a mesma começar a soltrar a gordura,ponha água suficiente.e espere uns 40minutos,saborei com vontade pois vai ficar muito boa.

Dicas

galinha com arroz.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Carne de Sol a Potiguar
Carne de Sol a Potiguar
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Abará
Abará
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Sardela Econômica
Sardela Econômica
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Babaghabuj
Babaghabuj
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Esfiha
Esfiha
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura