Aguarde...

Galinha assada inteira com molho “barbecue”


Ingredientes

  • 1 galinha grande inteira
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 ramos de alecrim
  • Tomilho fresco
  • Molho:
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Com uma faca grande corte o frango. Abra-o inteiro sobre uma superfície lisa. Com as mãos de um apertão nas costelas para achatá-lo. Coloque o frango em uma assadeira e tempere com alho, sal e pimenta (por dentro e por fora).

Polvilhe com alecrim e tomilho e deixe uma hora neste tempero.

Em uma panela misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até o açúcar derreter. Pincele o frango com o molho, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno por 30 minutos para a carne cozinhar. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno até ficar dourado pincelando sempre com o molho.

Se precisar coloque uma xícara de água na assadeira para fazer molho para servir junto com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Pizza mista low carb
Pizza mista low carb
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Parpadelle a Dom Castro
Parpadelle a Dom Castro
Tomates Recheados
Tomates Recheados
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Bolinho de Brócolis
Bolinho de Brócolis
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Maionese
Maionese
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Cebola Recheada
Cebola Recheada
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados