Aguarde...

Galinha assada inteira com molho “barbecue”


Ingredientes

  • 1 galinha grande inteira
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 ramos de alecrim
  • Tomilho fresco
  • Molho:
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Com uma faca grande corte o frango. Abra-o inteiro sobre uma superfície lisa. Com as mãos de um apertão nas costelas para achatá-lo. Coloque o frango em uma assadeira e tempere com alho, sal e pimenta (por dentro e por fora).

Polvilhe com alecrim e tomilho e deixe uma hora neste tempero.

Em uma panela misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até o açúcar derreter. Pincele o frango com o molho, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno por 30 minutos para a carne cozinhar. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno até ficar dourado pincelando sempre com o molho.

Se precisar coloque uma xícara de água na assadeira para fazer molho para servir junto com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



misto do mar moranga
misto do mar moranga
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Bolo rápido de banana
Bolo rápido de banana
Camafeus
Camafeus
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Mantecal
Mantecal
Empada de Galinha
Empada de Galinha
Purê Francês
Purê Francês
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Arroz Doce de Laranja
Arroz Doce de Laranja
Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)
Chilli com Carne ( Feijoada Mexicana)
palitos corcantes de frango
palitos corcantes de frango
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Flan de coco
Flan de coco