Aguarde...

Galinha ao molho do Imperador


Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 maço de cebolinha picado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 100 gr de bacon picado
  • 100 gr de paio picado
  • 1 colher de louro em pó
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 colher de manjerona
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Limpe bem o frango lavando-o com agua e limão; corte-o em pedaços médios e junte todos os ingredientes, menos o bacon e o paio.
Misture tudo num refratário e reserve-o por umas três horas.
Numa panela, frite o bacon e o paio e em seguida, ponha tudo junto mexendo por uns 3 minutos.
Adicione água até o limite dos alimentos e leve ao fogo médio por uns 25 minutos.
Quando a água baixar cerca de 2 dedos, prove a textura do frango e caso esteja bom, ou ao seu gosto, desligue e espere esfriar um pouco para comer.
SUGESTÃO:
Sirva com uma iguaria nordestina chamada CUZ CUZ...é delicioso!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Hamburguer de Picanha
Hamburguer de Picanha
file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Coelho assado
Coelho assado
Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza de Abacaxi em Calda
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão