Aguarde...

Galinha à Espanhola


Ingredientes

  • 1 peito de frango ou coxas e sobrecoxas picados e temperados
  • 4 tomates maduros sem pele picados
  • 1 cebola média ½ pimentão grande cortado em pedaços salsa e cebolinha picados
  • 4 folhas de louro
  • 4 batatas grandes cortadas 2 cenouras grandes cortadas em pedaços grandes
  • ½ repolho cortado em pedaços ½ maço de vagem 4 tabletes de caldo de carne/costelas dissolvidos em 1 ½ copo de água
  • 3 copo de vinho tinto seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite Pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo

Coloque tudo em um pirex grande untado arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho pra peixe frito
molho pra peixe frito
Acarajé III
Acarajé III
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Marshmallow de Guaraná
Marshmallow de Guaraná
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Doce de Cidra da vovó Cely
Doce de Cidra da vovó Cely
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Massa Folhada
Massa Folhada
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura