Aguarde...

Galinha à Espanhola


Ingredientes

  • 1 peito de frango ou coxas e sobrecoxas picados e temperados
  • 4 tomates maduros sem pele picados
  • 1 cebola média ½ pimentão grande cortado em pedaços salsa e cebolinha picados
  • 4 folhas de louro
  • 4 batatas grandes cortadas 2 cenouras grandes cortadas em pedaços grandes
  • ½ repolho cortado em pedaços ½ maço de vagem 4 tabletes de caldo de carne/costelas dissolvidos em 1 ½ copo de água
  • 3 copo de vinho tinto seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite Pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo

Coloque tudo em um pirex grande untado arrumando o frango entre os legumes, observe se o caldo fica acima do meio do pirex, tampar com papel alumínio, assar por meia hora, retirar o alumínio e assar por mais meia hora e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Brownie II
Brownie II
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Pudim de Milho
Pudim de Milho
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Cocadas
Cocadas
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Batida de Waffer de Chocolate
Batida de Waffer de Chocolate
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Banana cake
Banana cake
Frango com Batatas
Frango com Batatas
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína