Aguarde...

Galeto na Banana


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galeto
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 folha(s) de capim limão
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açafrão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de girassol
  • quanto baste de cúrcuma
  • 1 unidade(s) de folha de bananeira

Modo de preparo

Junte os temperos, pimenta, capim, gengibre, cúrcuma, alho laminado, cebola picada um fio de óleo e sal à gosto.
Misture bem e passe por todas as partes do galeto para que possa penetrar em toda carne de seu frango.
Envolva em uma folha de bananeira e leve ao forno para assar.
Retire do forno, remova a folha de bananeira e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho
Creme de Milho
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Pão de beijo
Pão de beijo
Quentão
Quentão
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Pêras ao Vinho Rosso
Pêras ao Vinho Rosso
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
torta de frango
torta de frango
polenta com frango
polenta com frango
Frango xadrez
Frango xadrez
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Bombom de Marzipan
Bombom de Marzipan
Creme Brulée do Chef Allan
Creme Brulée do Chef Allan
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Torta de abóbora com creme de espinafre
Torta de abóbora com creme de espinafre
Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel