Aguarde...

Galeto na Banana


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galeto
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 folha(s) de capim limão
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açafrão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de girassol
  • quanto baste de cúrcuma
  • 1 unidade(s) de folha de bananeira

Modo de preparo

Junte os temperos, pimenta, capim, gengibre, cúrcuma, alho laminado, cebola picada um fio de óleo e sal à gosto.
Misture bem e passe por todas as partes do galeto para que possa penetrar em toda carne de seu frango.
Envolva em uma folha de bananeira e leve ao forno para assar.
Retire do forno, remova a folha de bananeira e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Doce Arroz com Frutos Secos
Doce Arroz com Frutos Secos
Dobradinha com Batatas.
Dobradinha com Batatas.
Polenta assada
Polenta assada
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Acebolado Incomum
Acebolado Incomum
Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
carne louca
carne louca
Delícia Tropical
Delícia Tropical
Beirute especial 2
Beirute especial 2
macarrão panela de pressão
macarrão panela de pressão
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Mantecal
Mantecal
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão