Aguarde...

Fundee de Chocolate com conhaque


Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 125 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 cálice de conhaque

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se optar pelo microondas, derreta o chocolate meio amargo em uma vasilha e o ao leite em outra, pois o ponto de fusão deles são diferentes, podendo queimar o chocolate meio amargo se forem derretidos juntos. Uma ves derretido os chocolates, misture bem com o creme de leite, e o conhaque de boa qualidade.
Despeje a misture no aparelho de Fundee e sirva acompanhado de frutas de sua preferencia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa
Farofa
Capuccino
Capuccino
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pave de Damasco...
Pave de Damasco...
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Involtini de Frango
Involtini de Frango
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Pão de alho crocante
Pão de alho crocante
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Cocada Mole
Cocada Mole
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Bruschetta
Bruschetta
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Arrumadinho
Arrumadinho