Aguarde...

Fundee de Chocolate com conhaque


Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 125 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 cálice de conhaque

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se optar pelo microondas, derreta o chocolate meio amargo em uma vasilha e o ao leite em outra, pois o ponto de fusão deles são diferentes, podendo queimar o chocolate meio amargo se forem derretidos juntos. Uma ves derretido os chocolates, misture bem com o creme de leite, e o conhaque de boa qualidade.
Despeje a misture no aparelho de Fundee e sirva acompanhado de frutas de sua preferencia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de fígado de galinha
Patê de fígado de galinha
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Cocadinha amor perfeito
Cocadinha amor perfeito
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Risoles de queijo
Risoles de queijo
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Torta de Cebola Caramelizada
Torta de Cebola Caramelizada
Biscoito de Castanha
Biscoito de Castanha
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba