Aguarde...

Fundee de Chocolate com conhaque


Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 125 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 cálice de conhaque

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se optar pelo microondas, derreta o chocolate meio amargo em uma vasilha e o ao leite em outra, pois o ponto de fusão deles são diferentes, podendo queimar o chocolate meio amargo se forem derretidos juntos. Uma ves derretido os chocolates, misture bem com o creme de leite, e o conhaque de boa qualidade.
Despeje a misture no aparelho de Fundee e sirva acompanhado de frutas de sua preferencia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Mousse de Framboesas
Mousse de Framboesas
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Macarrão Contagem Regressiva
Macarrão Contagem Regressiva
Pernil Empanado
Pernil Empanado
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta