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Frutas com farofa quente e sorvete


Ingredientes

  • 10 ameixas vermelhas picadas com casca
  • 10 pêssegos (não muito maduro) descascado e picado
  • 10 nectarinas picadas com casca
  • 1 bandeja de morangos lavados e picados
  • 2 mangas (não muito madura) descascada e picada
  • 1 abacaxi bem maduro picado
  • 1 maçã verde picada com casca
  • 1 pote de sorvete de creme
  • Modo de preparo:
  • Misture todas as frutas picadas e coloque em um refratário grande.
  • Para a farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • Canela em pó
  • 5 colheres de amido de milho
  • ½ tablete de manteiga (o suficiente para ficar uma farofa) 100g

Modo de preparo

Misture as frutas do refratário e adicione o amido de milho e a canela em pó a gosto. Misture à parte a farinha, o açúcar e a manteiga, misture bem até formar uma farofa. Distribua a farofa sobre as frutas. Leve para assarem forno pré-aquecido a 200°C, por volta de 30 a 40 minutos. Servir quente com sorvete de creme.


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