Aguarde...

Frutas com farofa quente e sorvete


Ingredientes

  • 10 ameixas vermelhas picadas com casca
  • 10 pêssegos (não muito maduro) descascado e picado
  • 10 nectarinas picadas com casca
  • 1 bandeja de morangos lavados e picados
  • 2 mangas (não muito madura) descascada e picada
  • 1 abacaxi bem maduro picado
  • 1 maçã verde picada com casca
  • 1 pote de sorvete de creme
  • Modo de preparo:
  • Misture todas as frutas picadas e coloque em um refratário grande.
  • Para a farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • Canela em pó
  • 5 colheres de amido de milho
  • ½ tablete de manteiga (o suficiente para ficar uma farofa) 100g

Modo de preparo

Misture as frutas do refratário e adicione o amido de milho e a canela em pó a gosto. Misture à parte a farinha, o açúcar e a manteiga, misture bem até formar uma farofa. Distribua a farofa sobre as frutas. Leve para assarem forno pré-aquecido a 200°C, por volta de 30 a 40 minutos. Servir quente com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Tropical
Salada Tropical
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
acarajé
acarajé
danoninho
danoninho
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja
Carne Recheada á Mineira
Carne Recheada á Mineira
bolo de frutas seca
bolo de frutas seca
Carré de Javali ao Mel Trufado
Carré de Javali ao Mel Trufado
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
café vienense
café vienense
Delícia de maçã
Delícia de maçã
bolo souza leão
bolo souza leão
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado