Aguarde...

Frutas com farofa quente e sorvete


Ingredientes

  • 10 ameixas vermelhas picadas com casca
  • 10 pêssegos (não muito maduro) descascado e picado
  • 10 nectarinas picadas com casca
  • 1 bandeja de morangos lavados e picados
  • 2 mangas (não muito madura) descascada e picada
  • 1 abacaxi bem maduro picado
  • 1 maçã verde picada com casca
  • 1 pote de sorvete de creme
  • Modo de preparo:
  • Misture todas as frutas picadas e coloque em um refratário grande.
  • Para a farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • Canela em pó
  • 5 colheres de amido de milho
  • ½ tablete de manteiga (o suficiente para ficar uma farofa) 100g

Modo de preparo

Misture as frutas do refratário e adicione o amido de milho e a canela em pó a gosto. Misture à parte a farinha, o açúcar e a manteiga, misture bem até formar uma farofa. Distribua a farofa sobre as frutas. Leve para assarem forno pré-aquecido a 200°C, por volta de 30 a 40 minutos. Servir quente com sorvete de creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
hot dog de forno
hot dog de forno
Empadinhas de batata
Empadinhas de batata
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Cobertura de amêndoas
Cobertura de amêndoas
Drink dos deuses
Drink dos deuses
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
Sorvete Preguiçoso
Sorvete Preguiçoso
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
Torta de legumes
Torta de legumes
Pudim Brigadeiro Fácil
Pudim Brigadeiro Fácil
Torta sensação
Torta sensação
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Massa Podre sem Banha
Massa Podre sem Banha
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha