Aguarde...

Frutas ao champagne


Ingredientes

  • 1 / 4 xícara (chá) de maçã picada
  • ¼ xícara (chá) de pêra picada
  • ¼ xícara (chá) de banana picada
  • ¼ xícara (chá) de ameixa picada
  • 3 colheres (sopa) de champagne
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Coloque as frutas em pedaço eo hortelã sobre uma folha de papel-alumínio. Misture o champanhe e o açúcar mascavo. Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Brownie
Brownie
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Capuccino
Capuccino
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Gallete temperado
Gallete temperado
Esfiha
Esfiha
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Cenoura Assada
Cenoura Assada
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Frango de panela
Frango de panela
Massa de esfha de liquidificador
Massa de esfha de liquidificador
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Consommé de Abobrinha
Consommé de Abobrinha
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana