Aguarde...

Frutas ao champagne


Ingredientes

  • 1 / 4 xícara (chá) de maçã picada
  • ¼ xícara (chá) de pêra picada
  • ¼ xícara (chá) de banana picada
  • ¼ xícara (chá) de ameixa picada
  • 3 colheres (sopa) de champagne
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Coloque as frutas em pedaço eo hortelã sobre uma folha de papel-alumínio. Misture o champanhe e o açúcar mascavo. Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Vitaminas
Vitaminas
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Dan Top
Dan Top
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Estrogonofe de Lombo
Estrogonofe de Lombo
Bolo integral
Bolo integral
Macarrão ao molho de Atum
Macarrão ao molho de Atum
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca