Aguarde...

Frutas ao champagne


Ingredientes

  • 1 / 4 xícara (chá) de maçã picada
  • ¼ xícara (chá) de pêra picada
  • ¼ xícara (chá) de banana picada
  • ¼ xícara (chá) de ameixa picada
  • 3 colheres (sopa) de champagne
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Coloque as frutas em pedaço eo hortelã sobre uma folha de papel-alumínio. Misture o champanhe e o açúcar mascavo. Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
Empadão de frango
Empadão de frango
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Panqueca
Panqueca
Churros
Churros
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Comida Oriental Light
Comida Oriental Light
Canelone Invertido
Canelone Invertido
bolo prestigio
bolo prestigio
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Colomba pascoal
Colomba pascoal
kafta
kafta
Pasta americana
Pasta americana