Aguarde...

Frozen Yogurt de Limão


Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)
  • 2 claras
  • 2 copos de iogurte (400 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve.
Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.
Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.

Dicas

Crédito da receita: Site Globo.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Forma
Bolo de Forma
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Vitamina de Milho Verde
Vitamina de Milho Verde
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Pizza de atum light
Pizza de atum light
Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Croissant de Salsicha
Croissant de Salsicha
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes
Ovos recheados com gorgonzola
Ovos recheados com gorgonzola
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata