Aguarde...

Friturinhas de frango e mortadela


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de mortadela picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e
doure 1 cebola picada 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo
de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e
desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto
e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de
trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher
(chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5
minutos). Deixe esfriar.


2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete,
passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
bolo de amendoim
bolo de amendoim
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Torta de Palmito
Torta de Palmito
Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de Coalhada Sofisticada
Bolo de Coalhada Sofisticada
Bolo de maracujá light
Bolo de maracujá light
Arroz com bananas
Arroz com bananas