Aguarde...

Friturinhas de Frango e Mortadela


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de mortadela picada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola picada o alho amassado e a pimenta dedo de moça picada. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne com atum
Penne com atum
mousse de morangos
mousse de morangos
Pasta ao pesto
Pasta ao pesto
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon
Abacaxí Surpresa
Abacaxí Surpresa
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Geléia de morango
Geléia de morango
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Licor de cacau
Licor de cacau
Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Esfiha
Esfiha
Pate diferente
Pate diferente
Pão de minuto
Pão de minuto
Bolo Tipo Pulmann
Bolo Tipo Pulmann
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão