Aguarde...

Frittelle de berinjela


Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 3 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 70 gr. de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1 - lave, descasque e corte as berinjelas em cubos
2 - cozinhe-as em água salgada, escorra-as e amasse bem com um garfo
3 - acrescente o alho, o parmesão, os ovos batidos e a salsinha e misture bem
4 - molde e frite os bolinhos em óleo e coloque-os em papel absorvente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Pão Integral
Pão Integral
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
Sopa de Cebola com Queijo
Sopa de Cebola com Queijo
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado
Esfiha Arabe
Esfiha Arabe
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
La Pizza Italiana - Duas Versões
La Pizza Italiana - Duas Versões
Perdiz ao Molho de Shitake
Perdiz ao Molho de Shitake
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
bolo de leite da terrinha
bolo de leite da terrinha
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Rondelli
Rondelli