Aguarde...

Frito de Frango


Ingredientes

Frito de Frango Ingredientes
- 1 (400 g) de peito de frango
- sal
- pimenta do reino
- óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- raspas de limão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- cebolinha picada
- salsinha picada

Modo de preparo


Corte o peito de frango em lâminas e, depois, em iscas Tempere com sal. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e adicione as iscas. Não é para dourar. Retire do fogo e coloque em um prato com papel toalha. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, adicione o leite e mexa até dissolver a farinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicine as raspas de limão e volte a mexer. Coloque os ovos um a um, o queijo parmesão e mexa. Adicione as iscas de frango e o incorpore na massa. Volte a aquecer o óleo e frite aos poucos a massa. Deixe o óleo escorrer em papel toalha. Sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa na costela de churrasco
Massa na costela de churrasco
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Maçã Assada com Canela
Maçã Assada com Canela
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Barra de Cereais com Castanha do Pará
Barra de Cereais com Castanha do Pará
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre