Aguarde...

Frito de Frango


Ingredientes

Frito de Frango Ingredientes
- 1 (400 g) de peito de frango
- sal
- pimenta do reino
- óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- raspas de limão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- cebolinha picada
- salsinha picada

Modo de preparo


Corte o peito de frango em lâminas e, depois, em iscas Tempere com sal. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e adicione as iscas. Não é para dourar. Retire do fogo e coloque em um prato com papel toalha. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, adicione o leite e mexa até dissolver a farinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicine as raspas de limão e volte a mexer. Coloque os ovos um a um, o queijo parmesão e mexa. Adicione as iscas de frango e o incorpore na massa. Volte a aquecer o óleo e frite aos poucos a massa. Deixe o óleo escorrer em papel toalha. Sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Amendoim picante
Amendoim picante
Galinha mineira
Galinha mineira
Arroz de Polvo com Brócolis
Arroz de Polvo com Brócolis
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Carne de Forno
Carne de Forno
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Almôndegas
Almôndegas
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
maionese caseira
maionese caseira
Crepe Light
Crepe Light
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Testículos de Boi à nordestina
Testículos de Boi à nordestina
Carne de panela
Carne de panela
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates