Aguarde...

fritar salgadinho


Ingredientes

  • farinha de trigo
  • água
  • farinha de rosca

Modo de preparo

Vou te ensinar um método que vai te deixar feliz com seus salgadinhos.
Não use ovos para empanar Use um mingau grosso de farinha de trigo e água. Passe os salgadinhos como se fosse o ovo, passe na farinha de rosca, e frite.
A gordura inicial deve ser quente de modo que quando você jogar um pouquinho de rosca ela fritará na hora. Depois da 1ª leva, vá controlando o fogo para não deixá-lo quente demais, abaixe ou erga a chama conforme for notando que esfriou ou aqueceu demais.
Escorra os salgadinhos numa peneira, e depois os coloque no papel absorvente.
Em geral a fritura é rápida pois os ingredientes já estão cozidos, é só para fazer aquela "casquinha" por fora.
Assim seus salgadinhos não irão estourar e nem enxarcar.
Vai por mim, pois sofri muito empanando com ovo batido e até marca de queimadura tenho, dada as explosões. Quanto aos congelados é o mesmo procedimento, apenas tomando o devido cuidado com os respingos. Estes levarão um tempinho maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Hot Japengo
Hot Japengo
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Patê de Milho
Patê de Milho
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Molho zabaione
Molho zabaione
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Musse de açaí
Musse de açaí
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
Frango ao creme
Frango ao creme
Mousse
Mousse
Coconuta
Coconuta
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura