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fritar salgadinho


Ingredientes

  • farinha de trigo
  • água
  • farinha de rosca

Modo de preparo

Vou te ensinar um método que vai te deixar feliz com seus salgadinhos.
Não use ovos para empanar Use um mingau grosso de farinha de trigo e água. Passe os salgadinhos como se fosse o ovo, passe na farinha de rosca, e frite.
A gordura inicial deve ser quente de modo que quando você jogar um pouquinho de rosca ela fritará na hora. Depois da 1ª leva, vá controlando o fogo para não deixá-lo quente demais, abaixe ou erga a chama conforme for notando que esfriou ou aqueceu demais.
Escorra os salgadinhos numa peneira, e depois os coloque no papel absorvente.
Em geral a fritura é rápida pois os ingredientes já estão cozidos, é só para fazer aquela "casquinha" por fora.
Assim seus salgadinhos não irão estourar e nem enxarcar.
Vai por mim, pois sofri muito empanando com ovo batido e até marca de queimadura tenho, dada as explosões. Quanto aos congelados é o mesmo procedimento, apenas tomando o devido cuidado com os respingos. Estes levarão um tempinho maior.


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