Aguarde...

fritar salgadinho


Ingredientes

  • farinha de trigo
  • água
  • farinha de rosca

Modo de preparo

Vou te ensinar um método que vai te deixar feliz com seus salgadinhos.
Não use ovos para empanar Use um mingau grosso de farinha de trigo e água. Passe os salgadinhos como se fosse o ovo, passe na farinha de rosca, e frite.
A gordura inicial deve ser quente de modo que quando você jogar um pouquinho de rosca ela fritará na hora. Depois da 1ª leva, vá controlando o fogo para não deixá-lo quente demais, abaixe ou erga a chama conforme for notando que esfriou ou aqueceu demais.
Escorra os salgadinhos numa peneira, e depois os coloque no papel absorvente.
Em geral a fritura é rápida pois os ingredientes já estão cozidos, é só para fazer aquela "casquinha" por fora.
Assim seus salgadinhos não irão estourar e nem enxarcar.
Vai por mim, pois sofri muito empanando com ovo batido e até marca de queimadura tenho, dada as explosões. Quanto aos congelados é o mesmo procedimento, apenas tomando o devido cuidado com os respingos. Estes levarão um tempinho maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palmito Surpresa de Microondas
Palmito Surpresa de Microondas
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Bolo de milho
Bolo de milho
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
bolo floresta branca
bolo floresta branca
Bolinhas Aperitivo
Bolinhas Aperitivo
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Bolo de Milharina - Lindu
Bolo de Milharina - Lindu
Merengue de Morango:
Merengue de Morango:
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Frango apimentado
Frango apimentado
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Pao de batata II
Pao de batata II
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu