Aguarde...

Fritada de Macaxeira (aipim)


Ingredientes

  • Sobras e macaxeira cozida
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte a macaxeira em tirinhas, igual batata frita.
Frite-as no óleo quente até dourar.
Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de mistura
Bolo de mistura
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Hot dog especial
Hot dog especial
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Bacalhau nas natas à paço vedro
Bacalhau nas natas à paço vedro
Glace Mármore
Glace Mármore
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Churros
Churros
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Coxinha
Coxinha
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja
torta fácil de frando
torta fácil de frando
Bolo de milho
Bolo de milho