Aguarde...

Fritada de Macaxeira (aipim)


Ingredientes

  • Sobras e macaxeira cozida
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte a macaxeira em tirinhas, igual batata frita.
Frite-as no óleo quente até dourar.
Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo
Frango com quiabo
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
canjica de milho
canjica de milho
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Carê
Carê
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura
Barras Red Velvet com Cheesecake
Barras Red Velvet com Cheesecake
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom