Aguarde...

Fritada de Camarões


Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 200 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de champignon em conserva

Modo de preparo

Aquecer uma frigideira com azeite, acrescentar alho amassado e refogar. Adicionar os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino, deixar murchar e reservar. Bater os ovos em um recipiente e acrescentar os camarões cozidos, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão, a salsinha e misturar. Acrescentar o macarrão e mexer. Fritar em panela antiaderente de 12 a 13 minutos de cada lado. Servir com os cogumelos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peu com Purê de Maçã
Peito de Peu com Purê de Maçã
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Purê Francês
Purê Francês
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Mrs. pretzel
Mrs. pretzel
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Bolo caipira
Bolo caipira
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Bobó de frango
Bobó de frango
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Pavê de Chocolate com Coco)
Pavê de Chocolate com Coco)
Morangos recheados
Morangos recheados