Aguarde...

Fritada de camarões com xuxu


Ingredientes

  • 250 gramas de camarão
  • 1colher de (sopa) de farinha de trigo
  • leite de 1 coco
  • 1 lata de ervilhas
  • azeitonas
  • ovos cozidos
  • 2 xuxus
  • 4 ovos

Modo de preparo

Ensopar os camarões com os xuxus, com todos os temperos. Quando estiver pronto, juntar o leite de coco, as ervilhas, as azeitonas e pedaços de ovos cozidos Deixar ficar ainda um pouco no fogo. À parte, bater as claras em neve juntar as gemas e tornar a bater bem. Juntar 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de sal. Em um pirex, ligeiramente, untado com manteiga, despejar a metade dos ovos batidos, em seguida, os camarões e, por último, o restante dos ovos. Levar ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



aneis de cebola
aneis de cebola
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Arroz com Polvo ensopado
Arroz com Polvo ensopado
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
bolo prático de liquidificador
bolo prático de liquidificador
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Amarula (caseira)
Amarula (caseira)
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Bolo de banana
Bolo de banana