Aguarde...

Fritada de Batata e Salame


Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame.
Doure a fritada dos dois lados.
Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolinho de Milho e Frango
Bolinho de Milho e Frango
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Carne de Forno
Carne de Forno
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Pastel de Sardinha
Pastel de Sardinha
Big dércio
Big dércio
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
Beijinho
Beijinho
Doce de melancia
Doce de melancia
Bruschettas ao Manjericão
Bruschettas ao Manjericão
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres