Aguarde...

Fritada de Batata e Salame


Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame.
Doure a fritada dos dois lados.
Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca de bananas
cuca de bananas
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Crepes de Laranja
Crepes de Laranja
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Esfiha
Esfiha
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
patê de pimentão
patê de pimentão
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Pasteizinhos assados
Pasteizinhos assados
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia