Aguarde...

Fritada de Batata e Salame


Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame.
Doure a fritada dos dois lados.
Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelloni Delicia****
Canelloni Delicia****
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Arroz Doce
Arroz Doce
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Mandale
Mandale
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
bolinho doce
bolinho doce
Rabanadas Light
Rabanadas Light
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador