Aguarde...

Fritada de Batata e Salame


Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame.
Doure a fritada dos dois lados.
Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Bolo Nega Maluca Rápido
Bolo Nega Maluca Rápido
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Milk Shake Frisante
Milk Shake Frisante
Arroz de Férias
Arroz de Férias
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Pave Delirio
Pave Delirio
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Pão de forma Frito no alho
Pão de forma Frito no alho
Maria mole
Maria mole
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita