Aguarde...

Fritada de Batata e Salame


Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas.
Faça o mesmo com a cebola.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos.
Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.
Distribua sobre elas as fatias de salame.
Doure a fritada dos dois lados.
Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Malai Kofta
Malai Kofta
Nega Maluca trufada
Nega Maluca trufada
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Creme de Bis
Creme de Bis
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo Gelado...
Bolo Gelado...
Bife tártaro
Bife tártaro
cachorro quente
cachorro quente
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Massa zás trás
Massa zás trás
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Postre de plátano
Postre de plátano
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão